• 设为首页收藏本站
  • 联系投稿 版权声明
  • 首页 明星 影视 音乐 综艺 演艺 热点
    当前位置:首页 > 演艺 > 列表

    《披荆斩棘的哥哥》黄贯中卖力练习争第一 言承旭首次挑战弹吉他

    Date:2021-10-26 09:58:56   来源:互联网   访问:
      芒果TV全景音乐竞演综艺《披荆斩棘的哥哥》释放出一组练习室剧照。从剧照中可以看出,《凄美地》部落的五位成员黄贯中、陈辉、言承旭、刘端端、张云龙,都展现出了全身心投入练习的状态。不少网友直呼:想知...
    咪乐|tv|直播|平台 宋·苏舜元尘外烟霞吟不尽,唐·李咸用鱼龙鳞甲动斑斓。

      芒果TV全景音乐竞演综艺《披荆斩棘的哥哥》释放出一组练习室剧照。从剧照中可以看出,《凄美地》部落的五位成员黄贯中、陈辉、言承旭、刘端端、张云龙,都展现出了全身心投入练习的状态。不少网友直呼:想知道更多在练习室里的幕后故事。
      照片中的言承旭穿着统一的黑色训练服,在练习歌曲时,不仅会细致地做好笔记,还会认真琢磨每个舞蹈动作。但是在休息时间,言承旭却展现出完全不一样的一面,偶尔安静倾听,偶尔也会玩心大发,似乎在向黄贯中请教,挑战弹吉他,背后还有队友比耶“兔耳朵”,尽显反差萌一面。
      其余四位成员黄贯中、陈辉、刘端端、张云龙在练习室里也各有精彩表现。“小小的吉他手”黄贯中手拿心爱乐器认真练习,还不时比出“第一”手势;陈辉坐下休息时,也不忘拿着歌词本多次练习;刘端端则是低头研究歌词,揣摩歌曲中传递出来的情绪;张云龙大方展现自我,尽心诠释《凄美地》。
      究竟《凄美地》组会带来怎样的精彩舞台?想知道更多精彩内容?记得锁定芒果TV《披荆斩棘的哥哥》,每周四周五12点,单周双更,双周单更。



    图一:言承旭练习歌曲超投入,认真琢磨舞蹈动作

    图二:言承旭倾听组员发言,展现安静温柔一面

    图三:言承旭开怀与队友探讨歌曲细节,歌词本上认真记录笔记

    图四:言承旭扛吉他变酷帅男孩,背后惊现可爱“兔耳朵”

    图五:黄贯中一脸认真摆出“第一”手势,传递力争第一名信号


    图六:陈辉全身心投入练习歌曲,手指不自觉随歌摆动


    图七:刘端端低头钻研歌词,揣摩歌曲情绪


    图八:张云龙自信开嗓,投入练唱每一遍也走好每一步

    首页 | 明星 | 影视 | 音乐 | 综艺 | 演艺 | 热点 | 联系投稿 | 版权声明
  • Copyright @ 2010-2014 冀ICP备14014142号-8
    欢迎广大网友来本网站投稿,网站内容来自于互联网或网友提供
  • 百度