手机 频道

3月6日等空投 魅族Note9即将发布

  【IT168 资讯】魅族今天宣布将会在3月6日下午2点30分于北京举行魅族Note9新品发布会。魅族Note9已经获得了入网许可证,并且魅族CEO黄章也在魅族论坛上曝光了不少关于魅族Note9的消息,根据魅族Note系列的定位,这次魅族Note9将会延续魅族手机颜值、性能、拍照和续航体验的卖点。

  魅族Note9已经确定实用水滴屏,而黄章也在魅族论坛上爆了不少魅族Note9的配置,按照魅族手机的设计风格,手机的屏幕一定是做到最极致的地方,或许采用上一款定制的水滴屏。在春节过后,魅族Note9已经获得了工信部的入网许可证,看来魅族Note9发布也不远了,估计会在2月低3月初正式发布。

  从工信部入网许可证查询网站上可以看到魅族Note9的产品代号未M923Q,采用6.2英寸屏幕,提供1080P分辨率,手机提供3900mAh电池,也延续了Note系列的大电池卖点,颜色方面提供深锖色、银锖色、星耀蓝三个颜色,并且双面玻璃机身,后置指纹设计。

  硬件配置方面,魅族Note9采用高通6150处理器,处理器频率未2.0GHz,高通6150处理器是一款针对中端市场的产品,但高通方面还没有正式发布。魅族Note9还提供了6GB的大内存,以及提供64GB的机身储存,相信还会有128GB的版本。摄像头方面后置采用4800万+500万像素的双摄组合,或许会使用三星的GM1传感器,前置采用2000万像素的摄像头。


1
相关文章
    百度